Imenso amor

Deste-me em tua boca a taça dos desejos

(a mesma que me instiga atende à minha fome).

Deste-me em teu olhar o fogo que consome

a funda solidão dos êxitos andejos.

A minha inspiração agora tem um nome,

e sou, do teu prazer, um ádito sem pejos.

Do outrora já desfiz os nômades lampejos,

e a glória do passado esvai-se... logo some.

O altar da tua boca, em beijos mais que ardentes,

desperta um sonho ousado, em lúbricas vertentes,

e acorda em mim um sol de múltiplos encantos.

Agora a fantasia audaz que tu me deste,

ao tempo que me despe envolve-me na veste

do teu imenso amor e teus desejos tantos...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/01/2024
Código do texto: T7977333
Classificação de conteúdo: seguro