AMOR Á FORTALEZA - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
AMOR À FORTALEZA - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
Este calor que assola Fortaleza
Tem o poder que aquece corações.
Vem dar mais força, raça e vibrações
A conservar seu porte de nobreza.
Mas a beleza, amor, encantos mil
Dos palmeirais que crescem em seu redor,
Ao ventilar, já tornam bem melhor
Este pedaço amado do Brasil.
E nós, cearenses, vamos sempre amar
Numa só voz, unidos, bendizer
O quanto é nobre, linda e singular!
A Deus, eu clamo em alta e viva voz,
Que lhe conserve o gosto de viver
Por mim e por si, assaz por todos nós!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/01/2024