O VOO
O dúlcido sabor das enxurradas
que invadem meus sentidos novamente
inflama o desatino e, incandescente,
deslizo nas veredas encharcadas.
O toque me arrepia, o corpo sente
espasmos, sangue em festa, arrebatadas
as emoções, agora mergulhadas
em êxtase completo, enfim, presente...
Um majestoso adejo me convida
a ver, nos céus, a tela concebida
e, alado, perco todo o meu pudor.
Movido pelos beijos, recomponho
o olhar embevecido e aquele sonho
que aflora sob a mágica do amor...