XULI
2008____2024
Eu me perdi em tanto verso triste
Poemas já repletos de carência
Palavras tão plangentes nesta ausência
Amor eterno no meu ser existe...
Pisei atroz penumbra nesta mágoa
Vivi cruel naufrágio em solidão
Em outros versos eu busquei razão
Mas meu olhar rescende tanta frágua...
Voltei no breve atalho do momento
Guardei os meus lamentos neste vento
Prendi os meus suspiros junto ao tempo...
Busquei sabedoria na razão...
E com o sábio auxílio do silêncio,
Vou tentar colocar meus pés no chão !!!
Yeyé
Minha grande Amiga me deixou!
Saudade infinita.............................
(Soneto sem correção)