Fôlego! 

 

 

Do amor, só quero o sonho 

Depois de um dia de luta

Riso leve, afável e fácil

Mãos repousando na cintura... 

 

Do sonho, algumas realidades

Disfarçadas de luar

Em toques suaves e marcantes

Brilho de ternura no olhar... 

 

Da vida, tudo junto

Um aceno que equilibra

Um beijo que tira do chão... 

 

Da morte, um adeus breve

Que toma fôlego e volta

Num levante de paixão! 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do Poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

 

Fôlego Um do Outro

◇◆◇

 

Seremos então silêncios...

Manhãs de brilho

E noites de trilho...

A procura a chegada.

 

Seremos a dança nas estrelas...

Poetas e novamente fecundados...

Seremos nós,

Nunca calados...

 

Seremos luz, fogo, mar,

vontade, grito, liberdade!

Seremos.

 

Por força da vontade.

Fôlego um do outro...

Um amor verdadeiro jamais sonhado.

 

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 15/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7977143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.