DONO DE MIM...
E eu sou dono tal de mim mesmo,
Me acho de mim dono, em termo
Para que náo ande por aì a esmo
Alèm da expectativa de supremo...
Dono de mim acho que sou, sim,
Esse è de intento justo, pois, que,
Da minha vontade se depender
De lutar por isso atè o meu fim...
Fim meu, de vida vivida, em tese
De que a mim de igual se parece
Nada comigo mas eu sou eu e eu,
Talvez jà por quanto me sucedeu
De duvidar que de mim dono sou,
Náo, ao meu pensar, a isso me dou...