A BOCA DIZ. O OLHAR NÃO MENTE
A boca diz, mas o olhar não mente
Que o teu coração ainda é meu
O que você diz não é o que sente
Digo o que sinto: ainda sou teu
É nas entrelinhas que distingo
O que se passa na realidade
O que habita em teu coração
É a lusitana palavra saudade
No amor ainda acredito
Apesar das palavras desleais
Ditas com a dureza de um granito
Persiste em mim o mesmo encanto
E meu desejo aumenta cada dia mais
Vencendo o tempo por querer-te tanto