VENDAVAIS
Na busca do sucesso nós sabemos
que o prélio, às vezes, traz alguma dor
e deixa o coração de um sonhador
reconhecer, da vida, seus extremos.
Se em toda singradura nossos remos
sempre estiverem firmes e ao dispor,
o vento nunca amplia o dissabor
das águas infernais que atravessemos.
A prova mais pungente nos cinzela
e, quando superamos a procela,
assoma incontroversa realidade:
a solidão sentida eventualmente
eleva a sensação de que um valente
na glória esparge mais intensidade.