AMOR...AMOR...AMOR...


Amor...amor...amor...

 

Ansioso, fui-lhe visitar

no belo apartamento.

Flores pra lhe ofertar

para seu encantamento.

 

Que noite maravilhosa,

jantar a luz de velas...

Encantadora e formosa,

a bela entre as mais belas

 

Lençóis  amarrotados, amanhecia...

Beijos apaixonados, e o calor

da paixão ao gozo de harmonia.

 

Inesquecível a  sua companhia

pois que, fez-se divino o amor

no amanhecer do novo dia.

 

By:Maurélio Machado