Mulheres Holofotes
No mundo virtual, um fogo ardente,
Algumas mulheres sem rumo vagam,
Sem conteúdo e amor próprio ausente,
Apenas vãs exibições nos abalam.
Redes sociais tornaram-se espelhos,
Reflexos distorcidos da realidade,
Onde a busca por holofotes em desvelos,
Se enraíza na essência da vaidade.
Em posições sugestivas se exibem,
Corpos desnudos, dançando sedução,
Na busca de atenção, assim se inscrevem,
Esperando suspiros, desejos à mão.
Mas, oh! Que frustração, que triste engano,
Pois o verdadeiro valor não está em falsos padrões.