estrela em meia-noite
Cobre a alma com negrura o anoitecer
e devora meu peito derrotado
Maldição se transforma o céu listrado
a bela visão leva a enloquecer
Oh, que desgraça a minha! Doi viver!
Por tu, terrivel mente fui cercado
O meu infame destino colocado
Antigas alegrias faz sofrer
Ainda brilha esperança em outro dia
Pelo astro de infinito e grã fulgura
Que com luz no alvorecer reluzia
Forças me surgem, sinto-me em altura
Tal pensamento o temor atrofia
E o amanhecer nova chance murmura