Chamego
Tal qual a lágrima que escorre,
Vagarosamente, pela face fria,
Desta forma você me socorre,
Lentamente, plena de alegria.
Não entendo como isso ocorre,
Mas sinto devagar essa magia,
Como o despertar de um porre,
Ou de uma profunda anestesia.
Por um breve instante eu hesito,
Se você se aninha no meu peito
E tento sufocar um mudo grito.
Envolvo você quase sem jeito,
Tento dizer o que não foi dito,
Mas me calo, sem falar direito.
Gravatá, 14/01/2024