CALANGO ELÉTRICO
Era: "vara de cutucar estrela",
"quatro zoio", a "baixinha, "olívia palito",
"baleia fora d'água", "perna de cambito"...
o "orelha de abano ", a "magrela";
"salário mínimo", a "requenguela",
o "gordinho", "olho de peixe frito"...
Por causa disso não se tinha atrito,
ninguém, para essas coisas, dava trela!
"Pintor de rodapé", "anã de jardim",
na minha infância a coisa era assim
e isso não me deixava tanto tétrico!
"Caminhão de osso" "pau de virar tripa",
a filha da vizinha: "bunda de ripa",
e eu era chamado de "CALANGO ELÉTRICO."