INESPLICAVEL

Essa minha inspiração

Que chega queimando

Às vezes sufoca

Traz essa estranha sensação.

Vindo do amago das entranhas

Bagunça minha mente

Hora vêm tranquilidade

Outras, coisas estranhas.

Uma força me dominando

Na urgência de escrever

Chega assim rasgando.

Tento sair dessa maresia

Nesse enigma de mim

Vejo parir a poesia.

Autoria Irá Rodrigues.