Bandeiras
Rasgo o roto e empoeirado tempo, sigo em sonhos
Sou Paulista, sem razão, alma Bandeirante vivi
E tanto ali ou lá, como no aqui , um espirito Brasil
Entre rios e lagos, matas e florestas, conheci
Quando dá fadiga, no cume da montanha
Água gelada na mina encontrada,...
Talvez os antepassado projetados, em sonhos
Se aproveite do meu cansaço, em rever do alto
Parte desta história, agora tão fatidicamente minha
Que empodero a vida de passos e cavalgadas
Em sertões de vastos progressos, sombreados
E me encanto com meu olhar, que viu o que virão
Um Brasil de progresso evoluindo, sem servidão
Democraticamente aqui, em eterna evolução