Niilismo forjado

Niilismo forjado 👇

O nosso mundo já é, niilista:

Eis nosso mundo vil contemporâneo,

Do mais distante ao tal do conterrâneo,

Velha contradição relativista...

Velho Schopenhauer tão ativista,

Nietzsche, seu discípulo espontâneo,

Chegaram a pensar em simultâneo,

Que a verdade é tão só ponto de vista!

Foucault, mais um francês desnorteado,

Herdeiro do fatal relativismo...

Vil pensador moderno agoniado!

Aristóteles tal pai do realismo,

Um sóbrio pensador tão refinado,

Mostra deles o vil subjetivismo!

À la Karl Popper.

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 14/01/2024
Código do texto: T7976430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.