Amor sem Barreiras

No árduo labor de uma jornada dura,

Onde o suor se mistura com a lida,

Eles se encontram na rotina obscura,

E a paixão nasce de forma destemida.

Casados, ambos, viviam em tormenta,

Aprisionados nas grades do dever,

Mas como destino sempre inventa,

Um amor floresceu, sem perceber.

Ignoraram fofocas, risos de escárnio,

Pois sabiam que o amor não tem corrente,

E juntos desafiaram o destino.

Causaram surpresa a todo do ambiente,

Um amor inesperado e clandestino,

Que se fez valer no peito e na mente.