Pequenos fragmentos

A vida é uma estrada longa, às vezes preciso ir devagar.

Sentar-me à sombra de uma árvore, para fugir do calor.

Ouvindo o canto de um pássaro, seu arrulho sobre o ninho.

Pra sentir-me revigorada e continuar meu caminho.

 

À frente, curvas, inúmeras pedras a me desafiar.

Mas sigo adiante, sem nunca olhar pra trás.

Ao fim da estrada, hei de encontrar um lugar de paz.

Ver campos floridos, em correntes de água pura, quero me saciar.

 

Ao sabor do vento que sopra suave, e me oferece seu frescor.

Fico imersa em meus pensamentos

Saboreando a vida, e seu esplendor.

 

O pulso acelera, cerro meus olhos,

um silêncio ao redor.

No coração pequenos fragmentos.

De um lindo e inesquecível amor!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/01/2024
Código do texto: T7976346
Classificação de conteúdo: seguro