A FESTA DE BABETTE! (série: um soneto pra um livro)
Dois pêssegos gêmeos firmes, vistosos,
Me atiça em louçanias se oferecendo,
Prometendo seu néctar sumarento,
Hipnotizam meus olhos buliçosos.
A manga que me desperta o meloso
Desejo palatal e meus sedentos
Instintos seculares...não aguento
E salivo pressentindo o seu gosto.
A carne quase crua, mas fervendo...
Grossos caldos, qual guisado e a firmeza
Das fibras tremem no entumecimento.
A gula arrefece...espasmo e tristeza
Me subjugam, silenciam por dentro
O extremo das volúpias sobre a mesa.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: