LOUCA PAIXÃO

?id=49357&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

LOUCA PAIXÃO


 No meu caminho
 a princesa, flor menina
 deusa do destino
 encanta e alucina.

 Amar-lhe tanto e tanto
 no instante primeiro
 paixão única, acalanto
 fogoso e verdadeiro.


 Não suportaria o pranto
 se a perdesse um dia
 com certeza morreria.

 Neste sensual canto
 de eufórica alegria
 amo, sonho e me encanto.

 

By: Maurélio Machado