VIDA DE NÒS DOIS...
Muito feliz, sim, em te conhecer,
Resolvi contigo tal a vida viver,
Vida de nòs dois para se vencer,
E assim sim ao mundo aparecer...
Me causou surpresa agradàvel
no conhecer sutil de sua pessoa,
O som ao nosso redor ressoa
A amizade em si pois estàvel...
Que se tolere a possibilidade
Da nossa possìvel felicidade
Que se pode dela ter posse,
Ao tempo nosso se recorre
Essa nossa nova realidade
De vida a dois pela eternidade...