Meus versos procuram o mar
Voejam por distantes paragens
Estão livres de amarras no ar
Um tempo contado por miragens
Versos que um dia deixei escrito
Em mudas ondas, marés e nas luas
Quanto mais neles eu persisto
Minhas mãos só ficam nuas
Tentei escrever para alado vento
Precisei de mais algum tempo
Poemas vertidos do coração
Mas ardia vertiginosa ansiedade
Nos versos buscava a felicidade
A mais pura e sofrida emoção.
Lançamento do meu livro Um oceano minimalista
Venda pelo site