CORAÇÃO BABACA
Coração é órgão destrambelhado
Os olhos são cúmplices que faz trama,
Vê mulher bonita, atiça o coitado,
Pede ao corpo levá-la pra cama.
Ele faz as coisas só por pirraça
Bate afoito quase salta do peito,
Olhos benditos dizem se ela passa
Pra mente tentar pegála de jeito.
Pede ajuda até para Santo Onofre
Ela nem se liga e o poeta sofre
Um dia ele apela e compõe um soneto,
Cai diante da mulher adorada
Faz uma declamação apaixonada,
Ouve ela dizer: vou pensar... Prometo.