“Obrigado!” Palavrinha mágica

Essa expressão é bastante bonita.

Negrita; é com toda educação.

Coração acena; forte palpita.

Agita com a consideração.

Gratidão é o que ela representa.

Ostenta respeito; marca atenção.

É satisfação que no dentro venta.

Cimenta a base na edificação.

Não custa nada; em toda estação cabe.

Sabe exprimir fato, basta querer.

Florescer risos de verão a verão.

terminação não importa; só dizer.

O prazer do 'obrigado': sem noção.

É oração, ore a arte de agradecer.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/01/2024
Código do texto: T7975843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.