VOCÊ É MARAVILHOSA
Uma mulher bem alegre,
Gosta de ouvir a prosa,
E com um belo sorriso,
Fica bem maravilhosa.
Se es bem maravilhosa,
E tem uma boa atração,
Faz nós todos se alegrar,
Com a sua bela dedicação.
Você é maravilhosa,
E com a sua presença,
Se torna melindrosa.
Sendo be umm maliciosa,
Fazendo a vida mudar,
Fica toda majestosa.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de janeiro de 2024