QUEM É DE BEM, QUER BEM
Se quisesse, poderia cada Estado
Eliminar todo nazifascista
Que escraviza, arma, mata e vandaliza
Unido a uma caterva de alienados.
Mas se o fizer, também é eliminado
O valor maior da nação: a justiça.
E não será agindo como milícia
Que o Estado manterá o seu status.
Democracia é o fruto da esperança
Para um povo pacífico é benção
Contra o mal da tortura, ódio e matança.
Democratas têm plena confiança
Em que os direitos humanos trarão
Pro Estado de direito a tolerância.