SUBITAMENTE...

O empresário observa de um escritório

Um vendedor de lanches na avenida,

-Assobiava, sorria, feliz da vida-

Mas ele era escravo de seus negócios.

Reuniões, documentos e relatórios

É toda sua existência resumida,

-De ata em ata, sua vida consumida-

Se prazer teve, foi pouco e aleatório.

Viu em seu colo uma feliz menina

Que dormia um doce sono matinal

Pensou na sua...nas festas natalinas.

Quando esta fortuna tornou-se um mal?

Como o dinheiro tornou-se uma sina?

Felicidade seria o que afinal?

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.