Por não saber amar...
Pensar machuca a alma e o espírito
O ser humano foi gerado pelo amor
A imagem e semelhança do criador
É capaz de distorcer o Deus bendito
Amar plenamente a si e ao próximo
Era o destino planejado pelo criador
O germe maléfico era seu antônimo
E o projeto do Senhor se modificou
A felicidade era a bela flor do jardim
Para embelezar a existência humana
E envolver o ser em seu aroma assim
Todavia semeamos ódio e desavença
Ao invés da paz, oferecemos guerras
Por não saber amar, o amor dispensa