Valorize quem esta do seu lado.

#M# Eu apoio.

 

Ninguém dá adeus de repente,

Dizendo que deixou de amar,

Para uma nova vida buscar,

Sumindo pela porta da frente.

 

Talvez você seja o culpado,

Pela falta de cuidado e atenção,

É preciso alimentar o coração,

De amor ele precisa ser regado.

 

Nada acontece do dia pra noite,

Devagar é que o copo vai enchendo,

Até atingir o seu limite.

 

Valorize a pessoa que o escolheu,

Dentre tantas outras no mundo,

Peça perdão pelas faltas que cometeu.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 13/01/2024
Código do texto: T7975391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.