Minha saudade...

Não sei porque te quero, minha saudade

Se dentro do meu peito és a dor;

Bruma que pairas sobre a claridade

E tiras do meu mundo toda a cor.

Quero-te dentro de mim, sempre presente

Quero sentir assim, o teu perfume

Permanecer contigo… simplesmente

Sem dor, sem lamento, sem queixume

És para mim, o eco duma ausência

Quero te ouvir, sentir sem te perder

Contigo abracei a permanência

Contigo serenamente quero viver.

Saudade, fica comigo não vás embora

Sem ti, eu fico só, minha alma chora!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 30/12/2007
Código do texto: T797487