Enquanto a Vida Permitir
Ó descansar, prazer tão almejado,
Após afazeres árduos e labutas,
Em teus braços, do fardo libertado,
Dia após dia, esperança enxergas.
Mas, reiniciar é preciso, oh, fulgor!
A vida pede passos confiantes,
Nas estradas da existência, vigor,
Novas oportunidades, constantes.
Reiniciar, reorientar a ação,
Quantas vezes for necessário,
É mostrar-se dono da própria mão,
Perseguir os sonhos, ser lendário.
Tantas vezes, que a vida permitir,
Reiniciar, criar e construir.