Silêncio

Silêncio

Não quero escrever mais versos tristes

Esta noite, soltarei o meu cantar

Neste meu silêncio… só tu existes

E a música de Chopin que ouço tocar.

Cintilam ternos os sons deste piano

Em Allegros que se espalham no luar

Eu canto em azul no Oceano

Meu silêncio é mais profundo que este mar.

Em silêncio é teu rosto que hoje vejo

Suspenso em Adágios de luz e cor.

Para ti hoje canto e versejo

É nosso, este concerto, meu amor.

Na cadência irreal da sinfonia

Flutua o meu silêncio até ser dia!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 30/12/2007
Código do texto: T797477