Novamente

 

Quem jurou me amar foi embora

Na primeira dificuldade que surgiu

E antes da luz de uma nova aurora

A angustiante desilusão me possui

 

Uma vil reviravolta se constitui

Tornando-me um barco a deriva

A mercê das piores, expectativas

 Mas, o meu magoado ser decidiu

 

Mergulhar numa fase de introspecção

E olhando para dentro de si mesmo

Optou por erradicar o sofrer a esmo

 

Que sem mais lhe furtava a razão

Porém resgatado pelo teor resiliênte

Voltou a se apaixonar, novamente

 

Valdomiro Da Costa 12/01/2024

 

 

Interação

 

 

Tudo de novo

 

Quando ela quebrou a jura,

E disse não mais querer,

Eu quase fui a loucura,

Pelo seu amor, perder...

Mas o tempo foi passando

E findei me apaixonando,

Pela mais linda criatura,

Que me ajudou esquecer,

Quando ela quebrou a jura,

E disse não mais querer...

 

Jacó Filho 14/01/2024

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7974734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.