Um Conto para Viver
No mundo que se tece em fantasia,
Há almas que perecem no seu pranto,
São histórias que trazem dor e encanto,
Estradas solitárias, sem guia.
Nas tramas, vidas sem um roteiro,
Em desespero vagueiam perdidas,
Mas nessas jornadas são destemidas,
Acreditando num sonho verdadeiro.
Ah, contos de encantos e ilusões,
No coração doce e preciso,
Versos que pintam as emoções.
Envolvem-se entre sonhos e desespero,
No teatro da emoção com sorriso,
Onde acreditar em um conto para viver.