Eu tenho bem guardado na lembrança
O dia da infeliz é doída partida
Um sonho que ficou de uma criança
No peito esta sua falta comprida
Oh, meu pescador, tu és enganador
Prometeu uma vida feliz e eterna
Agora a visão do mar transborda dor
Afogo minhas mágoas numa caserna
Vivi contigo a promessa da terra
Em sonhos de uma outra esfera
Doce amigo das horas de felicidade
Só ficou a distância entre nós
Neste mundo apenas um algoz
Sozinha no mar e na
cumplicidade
Meu livro já está a venda
Um oceano minimalista
Faça sua compra pelo site ou por contato