Felicidade Efêmera
Na efemeridade da vida, tão breve,
A felicidade vagueia qual sonho.
Depende do estado de alma, é prêmio,
Que foge, escapa em cada página se escreve.
Momentos breves, instantes a sorrir,
São ilusões que surgem e logo vão.
Dependem dos valores que há em sentir,
Das coisas que no peito se dão.
Os sonhos, desejos, metas a alcançar,
Variedade nos trilhos da existência.
Refletem no ser humano a se entregar,
Cada cultura traz sua essência.
Portanto, a felicidade é um tesouro,
Efêmero, retrato da vida, sonho de ouro.