QUE NÃO SE FAÇA...
Que, diante dos problemas vicinais
Não se venha a ser mudo e se ouça
O que tem a nos dizer pois o mundo,
Abramos os ouvidos, quem ousa?...
Que, ante aos vicinais problemas
Não sejamos cegos como tema,
Vejamos o lindo de nosso mundo,
O que é feio, que não se veja, apenas...
E quantos por aí se emudecem
E, também, tais, se ensurdecem,
Não falam e não ouvem, finge-se,
Sem que se mencione os cegos,
Ah, eles, controlam os seus egos,
E de querer não ver não desistem...