SONETO A PALOMA

 

Eu gosto muito de fazer poesia
Tecendo versos que falem de amor;
Gosto de estar onde haja alegria,
De me encantar co'a beleza da flor!

 

Gosto demais do silêncio do dia
E de tudo o que fez Deus, o S
ENHOR;
Da paz perfeita e da doce harmonia
Pois nisto vejo seu poder criador.

 

Mas, a criação mais esplendorosa
Não é do jardim a olorífica rosa
Nem do horizonte o tom rosicler...

 

Nem do panteão a deusa do aroma
Mas tu, cativante e bela Paloma,
Pequenina e exuberante Mulher!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 20 de abril de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.

◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►