DESMORONADO SONHO DE AMOR

 

Eu quis te dar meu tudo: meu amor verdadeiro,
Contigo ser feliz (qual Julieta & Romeu!)
No cerne de tua alma ser teu prisioneiro
Unindo-me a ti nos laços do himeneu,

 

Para te possuir o corpo por inteiro,
E nessa aventura todo o carinho meu
Dar-te, sem reservas, sentindo-me o primeiro
Privilegiado a beijar o lábio teu!

 

E quis ainda dar-te meu coração alado
Para viver contigo um sonho encantado,
Lá no mágico país onde reina Amor...

 

Mas tu nada quiseste... E o castelo dourado
Que na Ilusão ergui, ruiu, desmoronado,
E fiquei só, chorando a mágoa dessa dor.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 11 de abril de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►