Redenção
Não dei o beijo que eu pedi a Deus...
Aquele beijo que eu queria tanto...
O beijo curto, médio, longo, santo...
Não dei o beijo triste e disse adeus...
Não dei o abraço que ganhei dos céus...
Aquele abraço alado, todo encanto...
O abraço forte, que une riso e pranto...
Não dei o meu abraço para os seus...
Perdão por machucar seu coração...
Cumprindo minha pena sob a lei,
Estou sentenciado à solidão...
Porém, minha rainha sem um rei,
Envio, nesses versos de paixão,
Os beijos e os abraços que neguei...