Contigo no vir-a-Ser
Contigo no vir-a-Ser 👇
De nada em nosso amor, eis que me queixo,
Você realmente veio pra ficar,
De você nada tenho a reclamar;
O nosso lindo amor está no eixo!
Quase tudo que tu queres, eu deixo.
A sua compreensão, sempre exemplar,
Me faz sempre contigo, amar estar!
Amor sagaz de hábil remeleixo!
E juntos nós dançamos pela vida,
Neste mundo do eterno vir-a-Ser!
Que no tempo só tem mesmo a tal ida!
Nós estamos aqui para vencer,
O universo nos é, nobre guarida:
Amor, és minha força, meu prazer!
Para ti e por ti, amada Rocy 😘😘
Lusivan Batista