Do amor que sinto
Ó amor que é tão insano
És do mundo a salvação
Me faça de volta humano
Devolva-me o coração
O amor que é tão profano
Jura eterna e maldição
Instrumental de piano
É o ar que faz furacão
E sendo somente amor
Faz hora virar segundo
E os anos virarem dor
Tal sentimento profundo
De tão raso e sofredor
Faz o pouco virar mundo
Soneto Heptassílabo
(ABAB-ABAB-CDC-DCD)