Percorri campos e vales alados
Em amanheceres de sol nascente
Minha mente e corpo atados
Em noites de puros luares
crescente
Eu me deparei com lilases aromáticos
Tinha um peito aberto de amores
Em posse de corações enigmáticos
Em meio a declarados rumores
Percebi que flores encontrava
Aquilo que, oh, outrora amava
Meu mais doce e puro coração
Visitei múltiplas,ferozes paragens
Eu construi algumas miragens
Abrandei o peito com uma oração.
Meu livro já está a venda.
Adquira o seu autografado
Um Oceano Minimalista
Pelo site ou entre em contato