Cabelos Coloridos

Nos cabelos coloridos, vejo a ousadia,

A liberdade que brilha, sem conformidade,

Um manifesto de arte e rebeldia,

Cabelos que transbordam criatividade.

Em cada fio, uma paleta de cores,

Expressão vibrante de personalidade,

Um grito contra os conceitos e valores,

Uma prova de amor à diversidade.

Cabelos coloridos, uma revolução,

Rompendo os padrões, desafiando a norma,

Elevando a importância da inclusão.

A beleza não se limita ao que é comum,

Nos cabelos coloridos, a verdade transforma,

Um arco-íris que nos lembra: somos únicos, cada um..