Só lhe dão, se você quiser

É que o mundo perambula para um abismo.

O egoísmo é puxador do samba enredo.

Segredo nenhum; é cada um com seu ostracismo.

Hedonismo; bajula a si mesmo, e sem medo.

Ledo engano; corpo exato pela avenida.

Ferida na alma, mas a máscara acoberta,

Aperta a fantasia; hematoma na vida.

Divertida? Bonecos numa dança incerta.

Alerta: o bloco não desfila sabedoria.

Alegria adulterada no coração.

Solidão? só se você quiser parceria.

magia do ser, é ser; o disfarce, não.

Porão é bom; o silêncio vem e alivia.

Vigia e não esvaia ao som da ostentação.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/01/2024
Código do texto: T7973751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.