Simplesmente Ser
Simplesmente Ser 👇
Ah, nós somos felizes com tão pouco!
Eu não tenho ambição materialista,
O indispensável sempre me conquista;
E para as demais vozes eu sou mouco!
Sei que alguém pode achar isso maluco,
Talvez achem que sou mero sofista...
Na realidade sou muito otimista;
Não há nada no Ego tão icônico!
O que enche meus olhos é cultura!
Procurar o saber universal...
E no filosofar, desenvoltura!
Um diálogo humilde, mas com sal:
Com amigos legais e sem frescura,
Dividindo uma vida comunal!
Pensando nosso futuro, Rocy 🌹🌹🌹
Lusivan Batista