É...
É fácil falar
o que deseja alcançar
É fácil querer
que se pode comprar
É um orgulho pra nação
ter um presidente...
É um orgulho para o País
cuidar das pessoas carentes
É bom a Natureza
poder admirar
É bom lembrarmos
que dela vamos precisar
É cantando
que se decora a canção
É irando
que se perde a razão
É difícil sorrir
o dia inteiro
É difícil encontrar
o amor verdadeiro
Ledemir Bertagnoli