Soneto de Saudade
Lembro-me do Seu nome quando não estou orando, e da Sua alegria ao andar devagar na retidão dos Seus caminhos.
Quão grande é o Senhor, Deus de Israel.
Aquecia-me na noite fria do deserto, e
no vale das sombras ocultas, acobertava-me.
Não deixou jamais a mão escondida,
Também não desviou de mim o Seu olhar.
Lembro-me do Seu nome quando não estou orando.
Segue em Seu trono de poder e glória, reinando sobre a criação.
Acima das estrelas cantam os anjos:
"Não há ninguém como nosso Deus".
Um Deus a que não interessa provar Sua existência,
Mas revela-Se aos que O buscam em verdade de espírito.
Lembro-me do Seu nome quando não estou orando.