Era na era, números pensar
Era na era, números pensar;
tinha-se que pensar de tantos cálculos,
arriscando-me esquivo dos obstáculos
no enrolo de um interno conversar.
Tinha-se calcular os muitos séculos,
como nada sei, tudo à se apressar,
da mente dentre prédios colapsar;
na rua de variados cem veículos.
Este canto sem ritmo que reparo;
esperando incolor... sinal abrir,
enquanto esfumaçava do cigarro.
Estou todo momento à me inserir,
os tantos pensamentos, tanto escarro.
Mas nunca mais irei à mim mentir!