ABMLP, três anos de magia
ABMLP, três anos de magia! 👇
Dez meses que adentrei como acadêmico,
Nesta maravilhosa instituição;
Dela aprendi gostar de coração;
Com o meu poetizar tão epistêmico...
Mesmo sendo um poeta bem sistêmico,
Eis que aqui vislumbrei mui compreensão,
Em cada um desse grupo, o vero irmão;
Mesmo com meu poema meio êmico!
Eu vejo essa brilhante academia,
Como um prestigioso relicário!
Guardiã da magnífica poesia!
Aqui se aprende desde o abecedário.
Por esses seus três anos de magia;
Lhe desejo feliz Aniversário! 🥳🎂🎉
Lusivan Batista